top of page
FR


Antipasti



IL CARPACCIO DI BRESAOLA
Carpaccio di Bresaola de boeuf de la Valtellina, servie avec ricotta de vache aromatisée au citron, menthe fraîche et huile d'olive extra vierge.
CHF 22


LA PARMIGIANA
Aubergines gratinées au four avec sauce tomate, mozzarella fleur de lait et basilic.
CHF 19
Végétarien


ANTIPASTO THAT'S AMORE
Sélection de spécialités italiennes, chaudes et froides, avec des saveurs de mer et de terre. (prix pour 2 personnes)
CHF 42


IL TONNO AFFUMICATO
Carpaccio de thon rouge fumé accompagnée de roquette fraîche, tomates cerises et sauce au yaourt.
CHF 25


L’INSALATINA DI MISTICANZA
Salade verte.
CHF 7
Végétalien


L’INSALATA PAZZA DI STAGIONE
Salade composée d'ingrédients de saison.
CHF 9
Végétalien


LE VERDURINE DI STAGIONE
Légumes de saison sautés à la méditerranéenne avec.
CHF 15
Végétarien
Végétalien



Premiers plats



LE TROFIE PRIMAVERA
Trofie (pâtes fraîches aux oeufs) mijotées avec petit pois, morceaux de seiches fraîche et pétales d'amande.
CHF 29


I TAGLIOLINI DI STAGIONE
Tagliolini, (pâtes fraîches aux œufs), mijotées avec du beurre parfumé au citron, asperges croquantes et garnies avec mozzarella au lait de bufflonne.
CHF 25
Végétarien


ORECCHIETTE AMORE
Orecchiette (pâtes fraîches aux oeufs) servies avec ragoût de saucisse de porc aromatisée au fenouil sauvage.
CHF 25


I PACCHERI ALLA LAMPARA
Paccheri (pâtes fraîches aux œufs) mijoté avec morceaux d'espadon, aubergines, tomates fraîches, et menthe.
CHF 29



Seconds plats



LA TAGLIATA DI MANZO
Tagliata d’entrecôte de boeuf grillée, servie sur son lit de roquette, accompagnée de pommes de terre frites et sauce aux champignons fait maison.
CHF 39


IL TENTACOLO DI POLPO
Tentacule de Poulpe grillé, servi sur un lit de crème de fèves et tomates confites, accompagné de légumes sautés . accompagnées avec pommes de terre frites.
CHF 35


IL TONNO ALLA TROPEANA
Tranche de thon frais (mi-cuit), accompagnée d’oignons rouges de Tropea D.O.P. aigre-doux ,sauce au vinaigre balsamique et légumes sautés à l’huile d’olive EVO.
CHF 37



Desserts



IL TIRAMISÚ
Crème de mascarpone, biscuits Savoiardi, café et cacao
CHF 12


I CANNOLI DI SICILIA
Cannolo sicilien fourrés à la crème de ricotta de brebis sucrée et pépites de chocolat.
CHF 10


IL CUORE AL PISTACCHIO
Moelleux à la pistache , avec boule de glace à la vanille.
CHF 12


IL SEMIFREDDO DEL CAPO
Crème glacée à base d' Amaro del Capo (liqueur aux herbes de Calabre) et crumble de biscuit amaretti.
CHF 10


SELEZIONE FORMAGGI
Sélection de fromages ( Beppino Ocelli) accompagnés de miel Millefiori.
CHF 19

Address

Avenue de la Vallonnette 24

1012 Lausanne

Opening Hours

Tuesday - Saturday  

11 a.m. - 3 p.m. / 6:30 p.m. - 11:30 p.m.

Saturday open evenings only

Kitchen from 11:30 a.m. to 2 p.m. and from 6:30 p.m. to 10 p.m.

Sunday : closed

Contact us 

© 2023 Daena Lab - All rights reserved 

bottom of page