top of page

Antipasti
IL CARPACCIO DI BRESAOLA
Carpaccio di Bresaola de boeuf de la Valtellina,
servie avec ricotta de vache aromatisée au citron, menthe fraîche et huile d'olive extra vierge.
CHF 22
LA PARMIGIANA
Aubergines gratinées au four avec sauce tomate, mozzarella fleur de lait
et basilic.
CHF 19
Végétarien
ANTIPASTO THAT'S AMORE
Sélection de spécialités italiennes, chaudes et froides, avec des saveurs de mer et de terre. (prix pour 2 personnes)
CHF 42
IL TONNO AFFUMICATO
Carpaccio de thon rouge fumé accompagnée de
roquette fraîche, tomates cerises et sauce au
yaourt.
CHF 25
L’INSALATINA DI MISTICANZA
Salade verte.
CHF 7
Végétalien
L’INSALATA PAZZA DI STAGIONE
Salade composée d'ingrédients de saison.
CHF 9
Végétalien
LE VERDURINE DI STAGIONE
Légumes de saison sautés à la méditerranéenne avec.
CHF 15
Végétarien
Végétalien
Premiers plats
LE TROFIE PRIMAVERA
Trofie (pâtes fraîches aux oeufs) mijotées avec petit pois, morceaux de seiches fraîche et pétales d'amande.
CHF 29
I TAGLIOLINI DI STAGIONE
Tagliolini, (pâtes fraîches aux œufs), mijotées avec du beurre parfumé au citron, asperges croquantes et garnies avec mozzarella au lait de bufflonne.
CHF 25
Végétarien
ORECCHIETTE AMORE
Orecchiette (pâtes fraîches aux oeufs) servies avec ragoût de
saucisse de porc aromatisée au fenouil sauvage.
CHF 25
I PACCHERI ALLA LAMPARA
Paccheri (pâtes fraîches aux œufs) mijoté avec morceaux d'espadon, aubergines, tomates fraîches, et menthe.
CHF 29
Seconds plats
LA TAGLIATA DI MANZO
Tagliata d’entrecôte de boeuf grillée, servie sur son lit de roquette, accompagnée de pommes de terre frites et sauce aux champignons fait maison.
CHF 39
IL TENTACOLO DI POLPO
Tentacule de Poulpe grillé, servi sur un lit de crème de fèves et tomates confites, accompagné de légumes sautés .
accompagnées avec pommes de terre frites.
CHF 35
IL TONNO ALLA TROPEANA
Tranche de thon frais (mi-cuit), accompagnée d’oignons rouges de
Tropea D.O.P. aigre-doux ,sauce au vinaigre balsamique et légumes
sautés à l’huile d’olive EVO.
CHF 37
Desserts
IL TIRAMISÚ
Crème de mascarpone, biscuits Savoiardi, café et cacao
CHF 12
I CANNOLI DI SICILIA
Cannolo sicilien fourrés à la crème de ricotta de brebis sucrée et pépites de chocolat.
CHF 10
IL CUORE AL PISTACCHIO
Moelleux à la pistache , avec boule de glace à la vanille.
CHF 12
IL SEMIFREDDO DEL CAPO
Crème glacée à base d' Amaro del Capo (liqueur aux herbes de Calabre)
et crumble de biscuit amaretti.
CHF 10
SELEZIONE FORMAGGI
Sélection de fromages ( Beppino Ocelli) accompagnés de miel Millefiori.
CHF 19
bottom of page
.png)