top of page
IT


Antipasti



ANTIPASTO THAT’S AMORE
Selezione mista di specialità italiane, calde e fredde, con sapori di mare e terra. (Prezzo per 2 persone )
CHF 42


IL TONNO AFFUMICATO
Bresaola di tonno affumicata accompagnata da rucola fresca, pomodorini e salsa allo yogurt.
CHF 25


LA PARMIGIANA
Melanzane gratinate al forno con salsa al pomodoro, mozzarella fior di latte e basilico.
CHF 19
Végétarien


IL CARPACCIO DI BRESAOLA
Carpaccio di bresaola di manzo della Valtellina servito con ricotta di mucca montata al limone, menta fresca e olio extravergine d'oliva
CHF 22


L’INSALATINA DI MISTICANZA
Insalata verde
CHF 7
Végétalien


L’INSALATA PAZZA DI STAGIONE
Insalata mista di stagione
CHF 9
Végétalien


LE VERDURINE DI STAGIONE
Verdure di stagione alla mediterranea.
CHF 15
Végétarien
Végétalien



Primi



I TAGLIOLINI DI STAGIONE
Tagliolini (pasta fresca all’uovo) mantecati con burro profumato al limone, asparagi verdi croccanti e guarniti con stracciatella di bufala campana.
CHF 25
Végétarien


I PACCHERI ALLA LAMPARA
Paccheri (pasta fresca all’uovo) mantecati con melanzane, pomodorini freschi, pezzetti di pesce spada e menta. ricotta salata e polvere di cioccolato di Modica.
CHF 29


ORECCHIETTE AMORE
Orecchiette, (Pasta fresca all’uovo) servita con salsiccia di maiale aromatizzata al finocchietto selvatico e cime di rapa.
CHF 27


LA TROFIA PRIMAVERA
Trofie (pasta fresca all’uovo) mantecate con crema di piselli, seppiolina fresca e petali di mandorle.
CHF 29



Secondi



LA TAGLIATA DI MANZO
Tagliata d’entrecôte di manzo grigliata con rucola, accompagnata da patate fritte e salsa ai funghi fatta in casa.
CHF 39


IL TENTACOLO DI POLPO
Tentacolo di polpo grigliato, servito su letto di crema di fave, accompagnato da verdure di stagione saltate all'olio di oliva extravergine.
CHF 35


IL TONNO ALLA TROPEANA
Trancio di tonno fresco scottato, accompagnato da cipolle rosse di Tropea D.O.P. in agrodolce e verdure saltate all’olio d’oliva EVO.
CHF 37



Dessert



IL TIRAMISÚ
Crema mascarpone, savoiardi, caffè e cacao
CHF 12


CUORE CALDO AL PISTACCHIO
Torino al pistacchio, accompagnato da una pallina di gelato alla vaniglia.
CHF 12


I CANNOLI DI SICILIA
Cannolo siciliano ripieno di crema di ricotta di pecora con gocce di cioccolato.
CHF 10


IL SEMIFREDDO DEL CAPO
Semifreddo a base di liquore alle erbe Amaro del Capo e crumble di biscotti amaretti.
CHF 10


SELEZIONE FORMAGGI
Selezione di formaggi (Beppino Ocelli) con miele Millefiori.
CHF 19

Address

Avenue de la Vallonnette 24

1012 Lausanne

Opening Hours

Tuesday - Saturday  

11 a.m. - 3 p.m. / 6:30 p.m. - 11:30 p.m.

Saturday open evenings only

Kitchen from 11:30 a.m. to 2 p.m. and from 6:30 p.m. to 10 p.m.

Sunday : closed

Contact us 

© 2023 Daena Lab - All rights reserved 

bottom of page