top of page
FR


Antipasti



IL CARPACCIO DI BRESAOLA
Carpaccio di Bresaola de boeuf de la Valtellina, servie avec ricotta de vache aromatisée au citron, menthe fraîche et huile d'olive extra vierge.
22 CHF


LA PARMIGIANA
Aubergines gratinées au four avec sauce tomate, mozzarella fleur de lait et basilic.
19 CHF
Végétarien


ANTIPASTO THAT'S AMORE
Sélection de spécialités italiennes, chaudes et froides, avec des saveurs de mer et de terre. (prix pour 2 personnes)
42 CHF


IL TONNO AFFUMICATO
Carpaccio de thon rouge fumé accompagnée de roquette fraîche, tomates cerises et sauce au yaourt.
25 CHF


L’INSALATINA DI MISTICANZA
Salade verte.
7 CHF
Végétalien


L’INSALATA PAZZA DI STAGIONE
Salade composée d'ingrédients de saison.
9 CHF
Végétalien


LE VERDURINE DI STAGIONE
Légumes de saison sautés à la méditerranéenne avec.
15 CHF
Végétarien
Végétalien



Premiers plats



LE TROFIE PRIMAVERA
Trofie (pâtes fraîches aux oeufs) mijotées avec petit pois, morceaux de seiches fraîche et pétales d'amande.
29 CHF


I TAGLIOLINI DI STAGIONE
Tagliolini, (pâtes fraîches aux œufs), mijotées avec du beurre parfumé au citron, asperges croquantes et garnies avec mozzarella au lait de bufflonne.
25 CHF
Végétarien


ORECCHIETTE AMORE
Orecchiette (pâtes fraîches aux oeufs) servies avec ragoût de saucisse de porc aromatisée au fenouil sauvage.
25 CHF


I PACCHERI ALLA LAMPARA
Paccheri (pâtes fraîches aux œufs) mijoté avec morceaux d'espadon, aubergines, tomates fraîches, et menthe.
29 CHF



Seconds plats



LA TAGLIATA DI MANZO
Tagliata d’entrecôte de boeuf grillée, servie sur son lit de roquette, accompagnée de pommes de terre frites et sauce aux champignons fait maison.
39 CHF


IL TENTACOLO DI POLPO
Tentacule de Poulpe grillé, servi sur un lit de crème de fèves et tomates confites, accompagné de légumes sautés . accompagnées avec pommes de terre frites.
35 CHF


IL TONNO ALLA TROPEANA
Tranche de thon frais (mi-cuit), accompagnée d’oignons rouges de Tropea D.O.P. aigre-doux ,sauce au vinaigre balsamique et légumes sautés à l’huile d’olive EVO.
37 CHF



Desserts



IL TIRAMISÚ
Crème de mascarpone, biscuits Savoiardi, café et cacao
12 CHF


I CANNOLI DI SICILIA
Cannolo sicilien fourrés à la crème de ricotta de brebis sucrée et pépites de chocolat.
10 CHF


IL CUORE AL PISTACCHIO
Moelleux à la pistache , avec boule de glace à la vanille.
12 CHF


IL SEMIFREDDO DEL CAPO
Crème glacée à base d' Amaro del Capo (liqueur aux herbes de Calabre) et crumble de biscuit amaretti.
10 CHF


SELEZIONE FORMAGGI
Sélection de fromages ( Beppino Ocelli) accompagnés de miel Millefiori.
19 CHF

Indirizzo

Avenue de la Vallonnette 24

1012 Losanna

Orari di apertura

Dal martedì al sabato  

11:00 - 15:00 / 18:30 - 23:30

Solo il sabato sera

Cucina dalle 11:30 alle 14:00 e dalle 18:30 alle 22:00

Domenica : chiuso

Contattaci

© 2023 Daenalab - Tutti i diritti riservati

bottom of page