top of page
IT


Antipasti



ANTIPASTO THAT’S AMORE
Selezione mista di specialità italiane, calde e fredde, con sapori di mare e terra. (Prezzo per 2 persone )
42 CHF


IL TONNO AFFUMICATO
Bresaola di tonno affumicata accompagnata da rucola fresca, pomodorini e salsa allo yogurt.
25 CHF


LA PARMIGIANA
Melanzane gratinate al forno con salsa al pomodoro, mozzarella fior di latte e basilico.
19 CHF
Végétarien


IL CARPACCIO DI BRESAOLA
Carpaccio di bresaola di manzo della Valtellina servito con ricotta di mucca montata al limone, menta fresca e olio extravergine d'oliva
22 CHF


L’INSALATINA DI MISTICANZA
Insalata verde
7 CHF
Végétalien


L’INSALATA PAZZA DI STAGIONE
Insalata mista di stagione
9 CHF
Végétalien


LE VERDURINE DI STAGIONE
Verdure di stagione alla mediterranea.
15 CHF
Végétarien
Végétalien



Primi



I TAGLIOLINI DI STAGIONE
Tagliolini (pasta fresca all’uovo) mantecati con burro profumato al limone, asparagi verdi croccanti e guarniti con stracciatella di bufala campana.
25 CHF
Végétarien


I PACCHERI ALLA LAMPARA
Paccheri (pasta fresca all’uovo) mantecati con melanzane, pomodorini freschi, pezzetti di pesce spada e menta. ricotta salata e polvere di cioccolato di Modica.
29 CHF


ORECCHIETTE AMORE
Orecchiette, (Pasta fresca all’uovo) servita con salsiccia di maiale aromatizzata al finocchietto selvatico e cime di rapa.
27 CHF


LA TROFIA PRIMAVERA
Trofie (pasta fresca all’uovo) mantecate con crema di piselli, seppiolina fresca e petali di mandorle.
29 CHF



Secondi



LA TAGLIATA DI MANZO
Tagliata d’entrecôte di manzo grigliata con rucola, accompagnata da patate fritte e salsa ai funghi fatta in casa.
39 CHF


IL TENTACOLO DI POLPO
Tentacolo di polpo grigliato, servito su letto di crema di fave, accompagnato da verdure di stagione saltate all'olio di oliva extravergine.
35 CHF


IL TONNO ALLA TROPEANA
Trancio di tonno fresco scottato, accompagnato da cipolle rosse di Tropea D.O.P. in agrodolce e verdure saltate all’olio d’oliva EVO.
37 CHF



Dessert



IL TIRAMISÚ
Crema mascarpone, savoiardi, caffè e cacao
12 CHF


CUORE CALDO AL PISTACCHIO
Torino al pistacchio, accompagnato da una pallina di gelato alla vaniglia.
12 CHF


I CANNOLI DI SICILIA
Cannolo siciliano ripieno di crema di ricotta di pecora con gocce di cioccolato.
10 CHF


IL SEMIFREDDO DEL CAPO
Semifreddo a base di liquore alle erbe Amaro del Capo e crumble di biscotti amaretti.
10 CHF


SELEZIONE FORMAGGI
Selezione di formaggi (Beppino Ocelli) con miele Millefiori.
19 CHF

Indirizzo

Avenue de la Vallonnette 24

1012 Losanna

Orari di apertura

Dal martedì al sabato  

11:00 - 15:00 / 18:30 - 23:30

Solo il sabato sera

Cucina dalle 11:30 alle 14:00 e dalle 18:30 alle 22:00

Domenica : chiuso

Contattaci

© 2023 Daenalab - Tutti i diritti riservati

bottom of page